Limoncello | FR-Blanc de Noir Secco | Limette | Minze
Unsere Empfehlungskarte während der Karl-May Spiele
spritzig und erfrischend vorweg:
Lillet Blanc | Fr-Blanc de Noir Secco | Pfirsichsaft | Pfirsichstücke | Minze
Secco-Edition von Florian Ritzki
Weingut Schneider Pfalz, Deutschland – 0,75 l 26,50 €
Vorspeisen
gebratene Pfifferlinge | marinierter Wildkräutersalat | leichte Chili-Creme | Kapern
Tomate | Zwiebeln | Knoblauch
Tomate | Zwiebeln | Olivenöl | Knoblauch
Fisch, Fleisch & vegetarisch
Ajoli | Mojo-Sauce | Brotkorb (ideal für 1 Person als Hauptgang oder für 3-4 Personen als Vorspeise)
Preiselbeeren | knusprige Bratkartoffeln | kleiner Salat
Remlouladensoße | knusprige Bratkartoffeln | kleiner Salat
Eingelegte Bratheringe | zarte Matjesfilets & Roastbeef rosa | Apfel-Zwiebel-Soße | Remouladensoße | Bratkartoffeln | kleiner Salat
Marinierter Wildkräutersalat | gebackener Ziegenkäse | Himbeeren | Cranberrys | geröstete Pinienkerne | hausgemachtes Dressing | Mango-Chutney
Saftiges Pulled Pork „mariniert“ | hausgemachtes Burger-Bun | Ajoli | Mango-Chutney | Salat | Tomate | Gurke | Zwiebeln | Cheddar-Cheese |
Steak-House Pommes
Kräuterbutter | Trüffel-Chili-Mayonnaise | getrüffelte Steak-House Pommes | kleiner Salat
Lachs- und Zanderfilet | Garnelenspieß | Dijon-Senfsauce | Gemüse-Julienne | knusprige Bratkartoffeln
Überbacken mit Tomate-Mozzarella | mediterranes Gemüse | Pesto | Steak-House Pommes
Neu bei uns: Köstliche Sushi-Bowls
• Wildkräutersalat mit Apfel-Mango Vinaigrette
• Sushireis
• Wakame
• Avocado
• Mango
• geröstetem Sesam
• Rotkrautsalat
• FR-Spezial-Sauce
• Hähnchenstreifen | Chili-Ponzu-Creme | Teriyaki-Limette-Olivenöl 19,50 €
• Kräutergarnelen | Chili-Ponzu-Creme | Teriyaki-Limette-Olivenöl 19,90 €
• Saftige Rindersteakstreifen | Teriyakisauce 21,50 €
• Gebratenes Lachsfilet | Chili-Ponzu-Creme 19,90 €
• Gebratene Pfifferlinge | | Chili-Ponzu-Creme | Teriyaki-Limette-Olivenöl 18,50 €
Für Kids bis 12 Jahre
mit Steak-House Pommes
mit Steak-House Pommes
mit leichter Sweet-Chili Sauce
Etwas Süßes kommt zum Schluss:
Beerengrütze | Vanilleeis | Sahne
Mousse au Chocolat & Limoncellomousse | marinierte Pfirsichspalten
mit Espresso